Жильцы весёлого двора

   
   Хозяйку, ласково встречают
   Жильцы весёлого двора,
   А "Шарик" так хвостом, виляет,
   Гоняет "Ваську" от меня!!

   В деревне была, только раз,
   Но до сих пор я помню это,
   И вспоминаю я сейчас,
   Как была счАстлива я, летом!

   С тех пор прошло уж много, лет,
   Давно я с другом, разминулась,
   Но почему?  Я дам, ответ:
   Деревне я, не приглянулась!

   Всю жизнь я в городе,живу
   Люблю деревню, очень, очень,
   Я три недели, прожила
   И не смогла я жить там, больше!

       ЛЕТО 2002 ГОДА.
   
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   

 
   
 


Рецензии