***

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ КРАСИВЫ
КАК ЛИСТ ПАРЯЩИЙ НА ВЕТРУ
И ХОТЬ ДАВНО УЖЕ НЕТ СИЛЫ
И КРУЖЕВА ИЗГИБОВ СТАЛИ ПАУТИНОЙ
ИЗЛОМОВ ЖЁСТКИХ НА ЛИЦЕ
МНЕ ВСЁ ЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ КРАСИВЫ
КАК АРОМАТ В СТАРИННОМ ПУЗЫРЬКЕ


посвящается неизвестной даме,зацепившей мой взгляд в московском метрополитене, во время моей поездки на ваганьковское


Рецензии