***

Один шаг в Никуда...
Последняя ступенька в Ад...
Единственный прыжок в Бездну...
Не знаю попаду ли я туда в этой сладко-ядовитой жизни...

Глоток воздуха не нужен,
Я поднимаюсь вверх,
Стены становится все уже и уже...
Это непростительный грех?
Я забываю о вчерашнем сне...

Дрожь в ногах заставляет вспомнить о первом полете и о том ,как ты упал...
Уста не хотела кровоточить и реветь...
может ты просто от мразей устал?..
Но что же делать нам теперь ?

Ты стоишь на грани обрыва ...
Безжизненное тело почему-то горит...
И вот-вот закончится сон...
Больше не будет у нас перерыва,
Расслабься,ты к объятиям смерти еще не готов.

Будешь повторять это каждый день...
На закате в холодном огне...
До того пока сияющая темная ночь мне отправит тебя домой...
Остановись...ты все еще нужен мне...


Рецензии