Аномаль

Мороз и солнце денЬ чудесный,слепит матЬ твою,глаза.
На дороге минус сорок.Давай-ка зятЬ, по тормозам!
Аномальный блин,мороз,светофорам*крышу снёс
ДПС не понимает,кто тут пЬян,а кто тверёз.
ГлянЬте,зенЬки  выпучил Ну чё, вражИна хочитЬ?
Дрябнул дядЬка 200 грамм: "Вы со мной не спорЬте!
Ваш докуменЬтик так сказатЬ,посмотретЬ позволЬте!»
- Мы скоростЬ,ведЬ не нарушАли,ему я значитЬ,говорю,
Вот ведЬ! От похолоданЬя,прирос я,намертво,к рулю.
Чё,оратЬ,ядрёна матЬ!Что б,права  мои  достатЬ,
Сперва,нАперво,ледЫшки, мои попробуй оторватЬ!

светофор*-в данном случае инспектор ДПС.(дорожно постовая служба)   


Рецензии