Свежей краской покрашен забор

СВЕЖЕЙ КРАСКОЙ ПОКРАШЕН ЗАБОР,
ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ЗА ЭТИМ ЗАБОРОМ,
И СИДЯЩИЙ ВНУТРИ КРОНЫ - ВОР,
И СТУЧАЩЕЕ СЕРДЦЕ У ВОРА,
И БЕГУЩАЯ КРОВЬ В СЕРДЦЕ ТОМ,
А В КРОВИ ВСЕ МОЛЕКУЛЫ КРОВИ,
ДАЖЕ ЧУВСТВА НЕ СПРЯТАЛИ ТОН,
МАЛЯРА, ЧТО ПОКРАСИЛ ЗАБОР ИМ.


Рецензии