Играй, гормон

Весна идёт! Играй, гормон,
Бурли в нас, что есть мочи.
И вас, друзья, пьянящий звон
Разбудит среди ночи.

В глазах мерцанье, звон в ушах,
Сосущее подвздошье…
Сумел уснуть – оно и в снах
Накатит со всей мощью.

Играй, гормон, пьяни мне мозг,
Сноси кругом препоны!
Я буду таять, словно воск,
От этого гормона.

Играй, бурли у нас в крови,
Добавь оттенки спектру!
Ты сам подыщешь для любви
Достойного объекта.

24.04.07


Рецензии