Глафира Монегина

Моя племянница, Я - тетя,
имеет ноги высший класс.
Они карьеру на работе
ей делали немало раз.

А начинала с гимнасток.
Тянула в стойке свой носок,
Где тренер секции, неистов,
развил ей чувственность разок.

Студенткой даже младших курсов
она умела соблазнить.
Мир познаваемый для бурсы
рукою нежной поразить.

Теперь взирают деды, бабки
на новостях раскрытый рот.
Ей платят неплохие бабки,
и Эрнст её не часто  рвет.


Рецензии