Любовь рождается в молчанье

ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ В МОЛЧАНЬЕ,
В МОЛЧАНЬЕ С ТРЕПЕТОМ ЖИВЁТ,
КУДА ЗАМЕТНЕЙ ЧЕМ ЗВУЧАНЬЕ,
КОГДА ДУША ВДРУГ ЗАПОЁТ.

РАСПРАВИТ КРЫЛЬЯ ДЛЯ ПОЛЁТА,
РАССТАВИТ "СЕТИ" НЕЖНЫХ СЛОВ,
ПОХОЖИЕ НА СОТЫ МЁДА,
ЧТО САМ ПОПАСТЬСЯ В НИХ ГОТОВ.

НО ЭТО БЛЮДО "ЗАКАЗНОЕ",
А НЕ ПРОСТОЕ, КАК У ВСЕХ,
ЗА НЕГО ЖИЗНЬЮ ПЛАТЯТ ДВОЕ,
СТУПАЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НА СНЕГ.

ПОТОМ УЖЕ НЕ ОБРАЩАЮТ,
ВНИМАНЬЕ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ,
ЛЮБИМЫХ СЕРДЦЕМ ВЫБИРАЮТ,
А НЕ ПО ТКАНИ ДЛЯ ПЛАЩА.


Рецензии