Путешествие души

Раздвигает границы реальность,
Чтобы в рифму звучала стихия
И бросает из крайности в крайность
Поэтическая эйфория!

Не напрасны печаль и отрада,
Пусть душа проявляет природу,
Путешествие - вот что ей надо,
Путешествие внутрь - на свободу...


Рецензии