Для себя

Девочка моя маленькая,  где ты?
Потерялась в железных оковах вендетты,
Потеряла кучу друзей - знакомых,  не прощая им даже малейший промах
Где ты,  моя маленькая железная леди, 
Где ты моя крошка,  ты сильней всех на свете 
Где ты,  я ищу тебя возле апреля,  та девочка,  что никому не верит..
Я найду тебя,  маленькая,  не сомневайсЯ
Я найду тебя,  и пусть они все спасаются, 
Для них все едино - и ад,  и даже рай
Я найду тебя,  детка,  только не угасай....


Рецензии