Весна 2018 перед выборами

Ранней весной наблюдаю
Предрешённость судьбы снегов –
Не лежать в белизне до мая
Сверх назначенных где-то сроков.

Там где тайное непостоянство –
Назначается смена всего,
И пройдя чередою инстанций,
Добивается своего.


Рецензии