Россиянину

Будь, как Олег Газманов,
В бессмысленности своей!
Прыгай, как обезьяна,
И ни о чём не жалей!

Власти тебя тревожат?
Хлопают по карманам?
Быть такого не может!
Будь, как Олег Газманов!

«Власти меня опекают –
Заботятся о населенье,
Ракетами защищают».
Придерживайся этого мненья.

Досужие разговоры
О том, что власти достали,
О том, что во власти воры,
Умей пресекать в начале.

Сделай свой взгляд построже,
Смело на митинг строем!
Чтоб показать: ты можешь
Встать грудью и лечь героем.

А как пришёл на митинг,
Будь, как Олег Газманов.
Со всей россиянской прыти
Прыгай, как обезьяна.

Будь же духовной скрепой
Там, где тебе прикажут.
Верь власти-кормилице слепо,
А то, россиянин, накажут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.