Мое солнце

Веснушчатое  солнце,
Десятый видит сон,
Как со своим барбосом,
Окопы роет он.

Уже почти подросток,
Недавно был малец.
Сынок! Какой ты взрослый,
Большой  ты молодец!

Мой славный айкидока,
Штурмуй каскад цветов,
От желтого до черного
Чтоб  прошагать ты смог.

Люблю тебя, защитник,
Опора ты моя!
Благословляю , милый,
На добрые дела!


Рецензии