Нам, люди, старость подарком судьбы!

ХОТЬ МНОГОЕ ТЕРЯЕМ,
НО КОЕ-ЧТО
И ОБРЕТАЕМ.

Обидно: Голова работет,
А ноги уж не те,
Что раньше были.
Да и телу уж не до стихий, -
Твердит: "К чему нагрузки? -
Дома посиди".
И впору
Неугомонности уже
Завидовать других.
И силой заставляешь
Себя рутиной бытовою
заниматься.
Зато, -
Да славится пусть Бог, -
Возможность появилась
Побольше хобби, с внуками,
Литературою
Да интернетом развлекаться.

        6 марта 2018-го года.


Рецензии