Двух актов не хватило

На всех радио частотах нахваливают "Нелюбовь". Кино.
Это 19+.
Поживее картинки, чем у бесстыжей "Красотки" С Робертс.
А кроме этого что?.
Попробуйте пересказать содержание этого зрелища.
Хватит пяти предложений.
Совершенно пустой и невыразительный сценарий.
Столовые, лифты, хождения.
Статика.
Странно, что французы "купились".
А Ваше мнение?


Рецензии