Любите женщину любите

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЕ

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЕ
ЛЮБИТЕ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
И КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД ЕЁ БЛАГОСЛАВИТЕ
ЧТО ОБРАЩЁН ТАК С НЕЖНОСТЬЮ НА ВАС.

ОНА ВАС ЖДЁТ КРАСИВО И ПЕЧАЛЬНО
ГДЕ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ СОШЛИСЬ В БОЮ
И СЛЁЗЫ СДЕРЖИВАЕТ ОТ ОТЧАЯНИЯ
БОЯСЬ НАКЛИКАТЬ ВДРУГ БЕДУ.

И ДЕРЖИТ НЕЖНО ВАШЕ ФОТО
КАК ЗАКЛИНАНИЕ ВЕРНИСЬ
И ЗНАЕТ КАК ВАЖНА РАБОТА
ГДЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ.

И ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ ЧТОБЫ СНОВА
ВЗГЛЯНУТЬ  В СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА
ВДЫХАЕТЕ ВЫ ЧУВСТВА ДОМА
И ЖЕНЩИНЫ ЧТО ВАМ ВСЕГДА ВЕРНА.

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЕ
ЛЮБИТЕ КАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
И СЛЁЗЫ С ЕЁ ГЛАЗ УТРИТЕ
ВЫ ВМЕСТЕ ВЕЧНО И СЕЙЧАС.


Рецензии