Люблю

Люблю я розовый закат,
Люблю я тёплый летний вечер.
Люблю осенний листопад,
Как «золото» летит на плечи.

Люблю я зимние метели
И поздний свет в твоём окне.
Люблю весенние капели,
Люблю и лужи во дворе.

И первые раскаты грома,
Дождей весенних благодать.
Люблю я лес, поля и горы
Люблю тебя природа-мать.


Рецензии