Я не могу заставить небо

Я не могу заставить небо
Тебя без устали тащить,
И обрываясь, терпеливо,
Все ямы вдруг перелетать.

Чужая сказка - это мило!
Она меня опять влечёт -
И руку помощи игриво
Я протяну в который раз!

Я не могу заставить солнце
Тебе светить в кромешной тьме!
И лучик света среди ночи -
Тебе подарит свет луны.

Не обижайся, я не в силах
Будить тебя, в который раз!
Рисую облако на небе -
Я лишь помочь хочу тебе!

Я не могу заставить солнце,
Я не могу заставить небо!
Я НЕ могу и откровенно -
Шепчу тебе, я не могу...!

13.11.2017


Рецензии