Елена

Есть город,от меня не далеко
Екат название его.
Там есть Елена,девушка одна.
И всей душой привязана к не я.
И знаю точно будет миг,когда увижу я тебя,
Сестрою стала для меня.
Прости мой скверный ты характер,но не со зла,
Поверь я обижалась на тебя.
Ты самый лучший человек,
И БУДЕШЬ ТЫ ТАКОЙ НА ВЕК!!!


Рецензии