Сегодня масленицы праздник

Сегодня масленицы праздник
А я один в толпе брожу
Среди людей пришедших разных
Тебя нигде не нахожу.

Нет не забыл, тебя я помню
С тобой встречали мы зарю
Словно присушен твоей кровью
Ищу одну любовь свою.

Хочу увидеть твои ноги
Хочу узнать твоё лицо
Тебя пришёл спросить у Бога
Войдя в церковное крыльцо.

Мне Матерь Божия икона
Лишь молча прослезилась в след
И я пошёл на  берег дона
Там где встречали мы рассвет.

Где мы сливались в поцелуях
Меня ты гладила рукой
Тебя любимая ищу я
Над гладью дона ледяной.

Снежинка белая коснулась
Нежно меня поцеловав
С небес душою улыбнулась
Во мне свою любовь узнав.


Рецензии