Наши молекулы. Сб-к афоризмов

***
Нас объединяют молекулы.

***
Гвоздь всегда в эпицентре.

***
Ум бьётся головой.

***
Жизнь летит, разбрызгивая во все стороны реальность.

***
Самое незаменимое число ноль.

***
Слова, сталкиваясь, бьются смыслами.

***
Счастье хорошо, когда его много.

06.03.2018


Рецензии