Твои глаза

Я был у врача, дорогая.
"Холодные руки, как холодная змея"
Он сказал, что мало крови,
Я воскликнул, что мне мало тебя.

Я был, дорогая, у врача.
"Постоянно поневоле течет слеза"
Он нашел в моих легких рак,
А в сердце твои глаза.


Рецензии