Ты не один

Сколько лиц хранит твоя  память?
Десятки,сотни, тысячи людей?
А сколько на твоём веку смертей?
Что беспощадно душу ранили и ранят...

Как много ты способен пережить?
Пере любить , переболеть,  переосмыслить?
Что значит для тебя набор обычных чисел?
Когда возненавидев,  смог простить...

Жизнь коротка, как не смотри на время,
Уходят многие так рано...не понять...
Нам это остаётся лишь принять...
Слова пусты,  это не теорема.

Запомни навсегда - ты не один,
До той поры, пока ты помнишь лица
В которых жизнь, как солнца луч, искрится
С первых шагов и до белеющих седин.


Рецензии