Удел нелегкий

У нас не легкая стезя
В боях неравных льется кровь.
Жизнь за Россию и ,царя
Отдать готовы вновь и вновь.

Ведь наш удел такой солдатский
В боях сражаясь погибать.
Делить все поровну по братски,
И под открытым небом спать.

Мы посвятили свои жизни,
Чтоб Русь родную охранять.
И гордо служим мы Отчизне,
И нас гражданским не понять.

Нас солнце жгет,морозят ветры,
Но мы спокойствия творцы.
Мотая флангов киллометры,
Идут в наряды погранцы!!!


Рецензии