И как не нужно было слов...

Я сохраню в себе твоё заклятье,
Твой образ, твои радость и покой.
Запомню навсегда, как в красном платье,
Счастливая, со мною шла домой.
И как глаза светились ярким светом,
И как смеялась звонче соловьев.
И как мы встретились когда то летом,
И как уже не нужно было слов


Рецензии