Символ увядания

Цветов букет благоуханный,
Вокруг разбрызгавший нектар -
Подарок дорогой и странный,
Но покупают постоянно
Сей символ увяданья в дар.
День-два - и вот невзрачен, стар
Букет, в саду благоухавший.
Садовник, жизнь цветов укравший -
Палач, свершающий удар...
Как жаль душе цветов увядших!


      03.03.2018 г.


Рецензии