Буду твоим

БУДУ ТВОИМ

Болью буду, тревогой,
Счастьем, которого ждешь,
Лягу легкой дорогой -
По ней ты тихо пройдешь.

Буду твоей надеждой,
Как солнце и воздух нужен,
Стану твоей одеждой,
Чтобы сберечь от стужи.

В руках твоих нежных, жарких
Вспыхну букетом роз,
Запутаюсь лентой яркой
В водопаде твоих волос.

Дурманящим запахом мая
Растаю я вместе с ним.
Каплей дождя стекаю
По окнам осенним твоим.


Рецензии