Иронические

Нет в мире больше мудрецов,
Все вывелись, то мысли вертопраха,
Нет в мире боле молодцов,
Беззубая вещала Парка - пряха.

Если валюты в мире виртуальны,
Нет уже золота в деньгах,
Скажи нам, боже, мы реальны?
- То, что  людское, то всё прах!

2018


Рецензии