Снег

Зимой писать - я не мастак,
Мозгам не в радость лёд.
Но как-то выпал снег, да так,
Что на века вперёд...

Ушли под снег дома, мосты   
(Тут речью не блесну),
Лежат под снегом все мечты
Про раннюю весну.

Свершилось "Чудо" детских грёз
Про зимний саундтрек.
И даже Кремль весь, до звёзд, 
Ушёл под белый снег...

Против Природы не попрёшь,
Когда с Небес - хана.
И будут стоить - медный грош
"Сармат" и "Сатана"...

**********************************

(Фото из Интернета)


Рецензии