Мессия

«Венец терновый…
А одежда – багряница.
Кровь по лицу сбегает как слеза,
И болью до краев наполнены глаза
И мечутся вокруг безумных лица…

И лжесвидетелей нелепы небылицы,
По ним несправедливый приговор,
И крови жаждущей толпы так страшен ор…
Дано несправедливости свершиться!

Еще учеников неверность, суд Пилата,
И тяжкий будет на Голгофу путь с Крестом,
И гвозди…, ребра, «прободенные» копьем
За кротость, доброту, любовь - расплата!...»

С тех давних пор прошли века, тысячелетья…
Но на Земле по-прежнему зло правит бал,
И «гибнут люди (как когда-то) за металл»,
Ничем при том, не брезгуя на свете.

Ничто не изменилось, будто, на планете.
Конечно, изменился зла масштаб,
В Америку теперь сместился его штаб,-
Она!!! за «демократию» в ответе.
 
Она сегодня «счастье» всему миру рассылает
И нет преград ей и ничьих границ,
И бомбы нА головы сыплют стаи « птиц»
Тем, «счастья» кто того не принимает.

 Кому-то кажется, нет справедливости на свете,
Сдержать агрессора уже нельзя,
И наш «Пилат» сидит, всем пальчиком грозя,
И правит миром «пряником и плетью».

Все страны поделил он на изгоев и элиту:
Кто предан и покорен как холоп,
На все готов кто с Господином, хоть потоп,-
Ведь станет он Элитою и сытым.

Конечно, посложней с изгоями, их хоть и мало,
Приходится их скопом усмирять,
Коль надо, коалицией бомбить,  стрелять…
Нет? Самому не долго  до опалы!

Но, наконец, изгоям-странам свыше дан мессия.
И сразу как-то все  пошло не так.
И, не смотря на подлость множества атак,
Стоит и не склоняется РОССИЯ!

Перед врагом не позволяет русский дух склониться
И верю я, что мир спасет она,
Исчезнет общество, где правит Сатана,
Мир снова сможет к Богу обратиться!


Рецензии
Владимир Владимирович, здравствуйте! У меня нет слов. Мне всё нравится, а больше всего ваша вера в силу русского духа. Дай Бог, чтобы так и было. С теплом,

Галина Минакова 2   06.03.2018 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне кажется, мы и держимся за счет силы нашего духа.

Владимир Тупиков   07.07.2018 22:11   Заявить о нарушении