Друг

Нам часто жизнь посылки посылает.
Бывает  даже, обижаемся порой.
Но каждый обязательно встречает.
Друзей, идущих рядышком с тобой.

Они нас провожают и до дома.
Они приходят, помогая от беды.
Их может быть не очень то и много.
Но каждым обязательно горды.

Пусть с ними мы ошибки совершаем.
Пускай, мы строим планы и мечты.
Но все мы, несомненно, понимаем.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.


Рецензии