Тебе есть с кем

Тебе есть с кем смотреть на звезды,
И молчать – обо всем на свете?
Тебе есть с кем – плевать, что поздно –
За мечтой рвануть без билета?

Тебе есть с кем поверить в чудо
И искать новых приключений?
Без страховки, без парашюта,
Без сомнений и размышлений?

Тебе есть с кем насквозь промокнуть,
Танцем празднуя летний ливень?
Есть, кого на прощанье чмокнуть?
Тебе есть с кем бы стать счастливей?

Тебе есть с кем бы жить уютно?
Тебе есть с кем гулять под снегом?
Есть судьбы пассажир попутный,
Персональный посланник неба?



                Москва, март 2018


Рецензии