гололёд

Еду, еду я на попе,
Лихо еду- гололёд,
На работу, и с работы
Кое как бредёт народ.
Я доехала до парня,
Поднимая, подмигнул,
Говорит- Я вам, сударыня,
Ваши санки отряхну!
Дальше мы пошли под руку,
Падали, крича- Лови!
Гололёд- он не для скуки,
Для знакомства, и любви!


Рецензии