Тут не знаешь-для взрослых! -

Тут не знаешь где погреть помидоры
А собачницы инстинкт материнства заглушают
Выводят кобелей мочиться на заборы
Но главное, они вины за собой не ощущают

Представляете, какое твориться бесчинство
Здесь не знаешь где тебе погреть помидоры
А собачницы заглушают инстинкт материнства
Выводят стаи кобелей мочиться на заборы


Рецензии