Мысли вслух...

ЧАСТУШКИ!
Все кто громко горлопанят
Для себя стараются
Не хотят знать расставаться
С тем что прикарманили

Захватили они землю
Ту что Ленин раздавал
Понастроили музеев
под названием "Капитал"

Коли были бы они
Хозяева смышлёные
Строили бы для людей
Рынки утеплённые

Куды не глянь-Пятёрочки с Магнитами
А чего не хватишься
То там нету одного
То там нету энтого

Чуть от города отъедешь
Выросли посёлки
Там одни дома стоят
Только всё без толку

Обещают-будет всё
Больницы и аптеки
А пока живи и вой
Словно в поле волки

Это ведь для нас жильё
Ну а для богатых
Это просто баловство
Для вложения денег


Рецензии