Шнуризм

Примитивную идею,
если с матом рассказать.
Люди слушают, бледнеют.
В СМИ начнут тебя казать.

Станешь ты певец народный,
петербургский аксакал.
Голос слышится свободный,
пусть разносишь только кал.

Ты уже почти философ.
Вроде гуру на краю.
Получаешь деньги, профи.
Но за это не корю.


Рецензии