Когда в семье согласья нет

На участке, на одном
И красивом,и приятном
Мастер выстроил свой дом
И добротный,и опрятный.

Только сил не рассчитал,
С болью в сердце не считался-
Как-то замертво упал,
Двум сынам тот дом достался.

А они,сказать ли вам,
Не сторонники раздела,
И наследство пополам
Разделить не захотели.

Спор идёт который год,
Но не видно что-то проку,
Кто же всё-таки придёт,
Застеклит хотя бы окна.

Но окрестные бомжи
В дом наведываться стали,
И, по пьянке, дом сожгли,
Так наследство и пропало.


Рецензии