Как же научиться

Как же научиться -
Жить своею жизнью -
Разделять чужое и себя,
Не принимая жизнь чужую за свою?

Как же научиться -
Не бояться жить? -
Все свои желанья воплощать?
И жить только лишь любя?

Как мне научиться
Не завидовать другим?
Ведь дано мне больше!
И науку зависти забыть!

Как мне научиться
Жить в семье?
Всех любя и никого не обделя?
Находить ресурсы для себя?

Ты скажи мне, милый мой, Создатель,
Как мне научиться
В этом мире жить?
Как мне научиться жить любя?

22.11.2017г.


Рецензии