Все торопятся куда-то...

                ПОЭМА.
   Так устроено в жизни:
   Часто мы кого-то, ждём,
   Прибежит сантехник, лишь бы,
   Покрутить своим ключом!

   Все, торопятся куда-то,
   Нет бы лучше посмотреть,
   Потом буду, виновата,
   Что могла не углядеть!

   Я зависима, от многих,
   Все зависимы, мы,
   У кого, не ходят ноги,
   Ждать обязаны, должны!

   Все "летят", спешат куда-то
   Будто что-то где, горит,
   Разве я, я виновата,
   Все спешат, спешите, Вы?
   
   Жизнь сейчас, не лЁгка, знаю,
   Хорошо все жить, хотят,
   Двери только открываю,
   Кто придёт, уже, спешат!

   Да куда же вы, спешите,
   Будто рухнет что, сейчас?
   Вы придите, объясните,
   Вас, ждала я много, раз!

   Кругом, деньги, деньги, деньги
   На порог и всё о них,
   "Покопались", "полетели",
   Только видела я, их!

   Все спешим мы в этой жизни,
   Оглянитесь вы, назад,
   Тише будьте, не "летите",
   Перестаньте вы, бежать!

   Но, а я? Живу "спокойно",
   От того, что всех я, жду
   И, конечно, очень, больно,
   Что бежать я, не могу!

   Я кладу лишь только, деньги,
   Кто на зов ко мне, "спешит",   
   Раньше было, мы, умели,
   Лучше делать, честно жить!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
 
 
   

 
   


Рецензии