Доброе утро, родная!

СОЛНЦЕ НАД ГОРОДОМ ВСТАЛО.
В МИР ПОСЫЛАЕТ СВЕТ!
В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ЗАСИЯЛА
И ШЛЁТ ТЕБЕ НЕЖНЫЙ ПРИВЕТ!

ДОБРОЕ УТРО,РОДНАЯ!
НЕПОВТОРИМАЯ!
ЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЯ...
ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ!

УЛЫБКУ ТВОЮ ВСПОМИНАЮ
И ГОЛОС ТАКОЙ НЕЗЕМНОЙ!
В ДУШЕ ТЕБЯ ОБНИМАЮ,
В ДУШЕ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ!


Рецензии