Малые с большими

Пока мы живы
Ведь нам же не до жиру
Аллахом, и Христосом с Шивой
Мы ими сдавливаем жилы

Но мысли, что плодятся вшиво
По отделениям машинным
Мы носим грязь с пошИвом
В натянутых пружинах

По голосам и обещаниям фальшивым
Их равенство, где деньги и нажива
Процессия идёт, походкою плешивой
Где трупы, золотом расшиты

Что первый ,что последний. В лего
Они ведь тоже, что пока что живы
Все будут там. И альфа и Омега
Уходят или подыхают. Малые с большими


Рецензии