Вселенная, услышь!

Вселенная, услышь!
Мой зов прими открыто!
Сомнений больше нет.
Тобой я не забыта!

Любовью я полна,
Любовью я хранима.
Мне милого даруй,
Хочу быть им любима.

Тебя благодарю,
Его я принимаю.
И наших душ тепло,
Как свет твой ощущаю.

январь 2005г.


Рецензии