афоризм

Прошлый опыт не укрепляет нам вино,
Виной всему наивность..?
Слепой не видит мир в окно..,
Но он чувствует взаимность..?!

Душа не устаёт от жизни,
Она устаёт от материи..?

Не стони, ни плачь
В грешном теле, вечно чистая душа.

Как прожить, что бы не поцарапать кожу..?


Рецензии