Восьмое марта

Под гомон птиц и в утреннем сиянье
Раскинул март объятия свои
С кодой зимы, конечно, на прощанье
И увертюрой радостной весны

Восьмое марта с легким шлейфом флера
И дивным взглядом подведенных глаз
Чарующими звуками мажора
Любовной сказкой околдует нас


Рецензии