Летняя весёлая

Гром с небес,пролила туча слёзы.
Напоила землю досыта.
И стоят умытые берёзы.
Воздух чист,повсюду красота!

Расцвели ромашки полевые,
Радуга над полем расцвела.
Муравьи,такие деловые,
Взялись,каждый,за свои дела.

Запорхали бабочки повсюду,
Зажужжали пчёлки на цветах.
Я тревожить ни кого не буду,
Всё живое при своих делах.

Хочется упасть в траву сырую,
Поваляться,обо всём забыть,
И природу-матушку родную,
За хороший день благодарить.


 



.


Рецензии
Нормальное желание... не сдерживайте себя...)))

Андрей Пшенко   06.03.2018 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей.Постараюсь не сдерживать себя.С теплом и добром Наталья.

Наталья Сычёва 2   06.03.2018 20:35   Заявить о нарушении