С юбилеем!

Стрелочки часов отсчитывают годы,
В юбилей подводится итог.
Позади война, нужда и горе –
Сколько перетоптано дорог!
Были и счастливые моменты:
Дети, внуки, дружная семья.
И, конечно, в этот день рожденья
Вас спешит поздравить вся родня.
Вы мобильны, Вы очаровательны,
С Вами так уютно и светло.
Серебро Вас только украшает;
Дарите душевное тепло.
Годы, как поют, богатство наше.
Их перебираем в юбилей. Поздравляем!
Счастья Вам, и бодрости,
И здоровья, и погожих дней.


Рецензии