Боготворите женщину боготворите


БОГОТВОРИТЕ ЖЕНЩИНУ БОГОТВОРИТЕ

БОГОТВОРИТЕ ЖЕЩИНУ БОГОТВОРИТЕ
БОГОТВОРИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС
И СПУТНИЦУ СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЕ
ЧТО С ВАШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ СОЕДИНИЛА ВАС.

ЧТО ЭТОТ МИР БЕЗ НАШИХ ЖЕНШИН
НОЧНОЕ НЕБО БЕЗ ПРЕКРАСНЫХ ЗВЁЗД
И НАША ЖИЗНЬ БЕЗ ЗАДУШЕВНЫХ ПЕСЕН
ПУСТЫНЯ БЕЗ ЦВЕТУЩИХ ЯРКИХ РОЗ.

КОМУ МЫ ВЕРИМ И КОГО МЫ ЛЮБИМ
И КТО НАС ЖДЁТ ПОРОЮ ПРЯЧА БОЛЬ
И ЧЬИ ЦЕЛУЕМ МЫ ОТ СЧАСТЬЯ РУКИ
КОГДА НАМ ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБОВЬ.

И НА КОГО МЫ МОЖЕМ ОПЕРЕТЬСЯ
КОГДА ПРИДЁТ ВДРУГ НЕСЧАСТЛИВЫЙ ЧАС
ОБНЯТЬ ЛЮБИМУЮ ЧТОБЫ ДУШОЙ СОГРЕТЬСЯ
БЛАГОДАРЯ ВСЕВЫШНЕГО ЧТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

ПРОСТИТЕ НАС УПРЯМЫХ ДАЖЕ ГРУБЫХ
НЕ СОЗНАЮЩИХ ИНОГДА  ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ
НАС НЕТ БЕЗ ВАС ЖЕЛАННЫХ МИЛЫХ УМНЫХ
ЛЮБИМЫХ ЖЁН ЛЮБИМЫХ МАТЕРЕЙ.

БОГОТВОРИТЕ ЖЕЩИНУ БОГОТВОРИТЕ
У ВАС ЕЩЁ ТАК МНОГО В ЖИЗНИ ДНЕЙ
И ЭТИ ДНИ ЛЮБИМЫМ ПОСВЯТИТЕ
И СТАНЕТЕ ДОБРЕЕ И СИЛЬНЕЙ.


Рецензии