Елене Козырь посвящается

Сосновый лес чист, прибран, словно горница.
Иду по мягкой золотой хвое.
Спокоен я, за мной никто не гонится,
Я у деревьев как в своей семье.

И чувства в светлой тишине, и помыслы
Как сосны и стройны и высоки.
Как доски пола солнечные полосы.
Здесь Бог пройдёт, не гнясь под косяки.


Рецензии
Как красиво, высоко, светло! Очень солнечно!

Ирина Каретникова-Смоленская   06.03.2018 10:32     Заявить о нарушении