Твоя улыбка

Твоя улыбка для меня
С утра очередного дня
Как колокольчики звоня
Поднимет настроение
***
И от земли я оторвусь
И в небеса я унесусь
В мечте я сразу растворюсь
В душе от восхищения
***
Любуюсь в тайне я тобой
Роскошной, стройною такой
И красотой твоей живой
Напьюсь я с наслаждением
***
И закружилась голова
Забыл я сразу все слова
Но мимо быстро ты прошла
Ты вскользь моих желаний


Рецензии