Волшебник кулинар

На кухне работает волшебник
Нельзя входить нельзя мешать
Книгу о вкусной пище как учебник
Он умудрился как – то прочитать
А мужики шеф повара
Кухня как сон волшебный наяву
Новый сезон по телеку ура!
На кухне я дневалю и живу
И я себя считаю кулинаром
Шарлотку я умею, даже щи
Блюда готовые под паром
Шеф повара такого поищи!
И рыбная прекрасна кулебяка
И пальчики оближешь на пирог
Бывает – ну куда без брака
Попробуйте – вкусняшка пирожок
Жаль всё не в этой жизни это
Я по секрету вам скажу - мой дар
Приврать для полноты сюжета
Только яичницу готовит кулинар
А мужики шеф повара
Кухня как сон волшебный наяву
Новый сезон по телеку ура!
На кухне я дневалю и живу
И я себя считаю кулинаром
Шарлотку я умею, даже щи
Блюда готовые под паром
Шеф повара такого поищи!


Рецензии